Заведующая столовой, повар
Валентина Владимировна
Возраст
60 лет (01 Декабря 1963)
Город
Аксай
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
15 лет 1 месяц
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Осуществление руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей
деятельностью столовой.
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных цехов и участков,
направление их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и
высокой культуры обслуживания посетителей.
Организация своевременного обеспечение столовой продовольственными и
промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-
обслуживающего процесса.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и
технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации,
опыта работы, личностных качеств и рационального разделения торгово-обслуживающей
деятельности столовой.
Организация ведения учета и своевременное представление учетно-отчетной
документации о производственно-хозяйственной деятельности столовой, правильное
применение форм и систем оплаты и стимулирования труда.
Осуществление контроля над качеством приготовления пищи, соблюдением правил
торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности,
состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим
состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Достижения
Используемые навыки
Вносила на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению
деятельности столовой.
Подписывала и визировала документы в пределах своей компетенции.
Вносила предложения о поощрении подчиненных отличившихся работников, наложении
взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Требовала от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих
должностных обязанностей и прав.Знакомилась с проектами решений директора
предприятия, касающимися деятельности столовой.
Участвовала в обсуждении вопросов, касающихся исполняемых им должностных
обязанностей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности
Составление меню,приготовление блюд строго по калькуляционным картам.
Используемые навыки
Обладание высоким профессиональным мастерством, в совершенстве владение
технологией приготовления пищи, соблюдение при этом всех санитарно-гигиенических
требований. Добросовестное, творческое отношение в своим должностным обязанностям.
Среднее специальное
1979 — 1983 гг.
12 марта, 2017
20 000 руб
4 декабря, 2016
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли